17 декабря
Кредитная карта от Т-Банка
Начал делать ремонт в квартире. И как это бывает, в процессе демонтажа, открылись «не предвиденные расходы». ТБанк пришел на помощь. Без лишней бюрократии выдал кредитную линию на 300.000. Карту оформил электронную. Три дня охлождения (процедура ЦБ). И мой ремонт продолжился в полноценном формате. Проценты высокие, без малого 60% годовых. Если успеть вернуть за 30 дней, то процентов не будет. Хоть банк и говорит про 60 дней. Но по факту считает период по «своим календарям». Учет этих дней идет в «слепую». Приложение не отражает дни до момента начисления. Так что, считать и следить за периодом нужно внимательно. Это крайне не удобно. Приходится затрачивать на это время. Спасибо ТБанку, что выручил!
Т-Банк
17 декабря

Приветствуем.

Понимаем, как неожиданно могут появляться дополнительные расходы во время ремонта 🛠️ Рады, что кредитная линия помогла не откладывать планы и двигаться дальше. Спасибо за доверие!

Проценты начисляем по условиям тарифа. На ставку влияет множество факторов, которые мы учитываем при рассмотрении заявки.

Беспроцентный период по нашей кредитной карте длится до 55 дней. Состоит из ориентировочно 30 дней расчетного месяца + 25 дней до даты минимального платежа.

После завершения расчетного месяца мы формируем выписку по кредитной карте, в которой указываем сумму долга и дату минимального платежа. Чтобы не платить проценты, вам нужно внеси всю сумму долга по выписке до даты минимального платежа. Если вы внесете только минимальный платеж, мы не начислим штраф, но спишем проценты.

Чтобы увидеть информацию в приложении или личном кабинете, нажмите на счет кредитной карты и пролистните вниз. В разделе "Платежи по кредитке" мы отображаем "Минимальный платеж", "Платеж для беспроцентного периода" и дату минимального платежа.