Приятно, что вы видите столько преимуществ в нашем сотрудничестве. Мы будем увеличивать их количество. Рады, что вы чувствуете себя комфортно, работая с нами!
Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому нам приходится обновлять некоторые тарифы.
Вы можете открыть накопительный счет. По нему начисляем проценты на остаток. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.
Комиссию за переводы списываем согласно тарифу. Бесплатно переводить деньги можно по реквизитам счета, а также по номеру телефона или карты в рамках лимита бесплатных переводов. Увидеть тариф можно в личном кабинете и приложении: на главной странице выберите нужный счет → "Детали счета" → "Тариф". Также в блоке "Детали счета" вы можете проверить лимиты, нажав на кнопку "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".
Обслуживание по дебетовой карте Black — 99 ₽ в месяц. Карту можно сделать бесплатной, если на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранить от 50 000 ₽. Также деньги за ее обслуживание не списываем, если вы пользуетесь нашей подпиской Pro. Подробнее о стоимости обслуживания карты рассказали на нашем сайте: "Дебетовые карты" → "Black".