20 декабря
Т банк рекомендую
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом получения дебетовой карты «Т Банка». Все началось с удобной онлайн-заявки на сайте/в приложении. Процесс оформления занял всего 10 минут. На следующий день со мной связался курьер Вячеслав, и оперативно доставил карту. Встреча прошла в назначенное время, все документы были готовы, и Вячеслав вежливо объяснил условия обслуживания, кешбэка и процентную ставку. Сама карта оказалась очень удобной, приложение интуитивно понятное. Особенно радует: кешбэк на рестораны, бесплатное обслуживание, быстрый перевод и т. Д. Спасибо команде Т Банка за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность. Отличный сервис, рекомендую Т Банк всем, кто ценит свое время! »
ПроверенНовосибирск
Т-Банк
20 декабря

Мы ценим ваш отзыв! Будем продолжать радовать вас приятными эмоциями в ходе нашего сотрудничества 😊

Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому нам приходится обновлять некоторые тарифы.

Вы можете открыть накопительный счет. По нему начисляем проценты на остаток. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.

Каждый месяц формируем подборку категорий повышенного кэшбэка автоматически. Опираемся на внутренние алгоритмы и учитываем множество факторов.

Обслуживание по дебетовой карте Black — 99 ₽ в месяц. Карту можно сделать бесплатной, если на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранить от 50 000 ₽. Также деньги за ее обслуживание не списываем, если вы пользуетесь нашей подпиской Pro. Подробнее о стоимости обслуживания карты рассказали на нашем сайте: "Дебетовые карты" → "Black".