21 декабря
Автокредит
Советую всем выбрать именно Т-Банк, не только по автокредитам, но и по другим продуктам. С каждым годом весь аспект услуг обновляется и добавляется. Больше года я перевёл свой автокредит с другого банка в Т-Банк без либо каких изменений в условиях договора. Поддержка работает круглосуточно, вежливо отвечают и решают вопросы. Рекомендую всем!
Автокредиты
ПроверенВоронеж
Т-Банк
21 декабря

Приятно читать такой положительный отзыв! Уверены, движемся в верном направлении. Спасибо за доверие, рекомендации и поддержку!

Диана
23 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по автокредитованию были предложены банком?

23 декабря

Добрый день. То чо процентную ставку не изменили, уже большой плюс. Так как другие банки предложили уже на много высокие проценты. Ещё в договоре был добавлен пунк частичного погашения, где можно сократить срок кредита или снизить ежемесячную оплату. Ну и конечно досрочное погашение кредита. Всё это можно легко сделать в приложении Т-Банка. За что и спасибо Т-Банку.