Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас. Всегда приятно получать обратную связь от довольных клиентов! Рады, что вы с нами.
Обслуживание карт у нас платное, но есть некоторые факторы, которые помогают пользоваться продуктом бесплатно. Подробнее рассказали на нашем сайте: Т-Помощь → Банк → Дебетовые карты → Black → раздел "Оформить дебетовую карту Black" → Условия обслуживания карты → Как пользоваться картой Т-Банка без платы за обслуживание.
По обслуживанию кредитной карты тоже рассказали подробности на сайте: Т-Помощь → Банк → Кредитные карты → Платинум → Узнать условия по карте и повлиять на них → раздел "Можно ли не платить за годовое обслуживание Платинум?".
Также за обслуживание не списываем, если предлагаем бесплатный тариф или есть предложение по акции.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой картой банка вы пользуетесь (полное название)?
Пользуюсь дебетовой картой black (мир) с тарифный планом ТПС 6.2 и кредитной картой Платинум (мир) с тарифным планом ТП 7.120. Платы за обслуживание обеих карт бесплатные.