Марина
21 декабря
Банк номер 1
Считаю этот банк самым удобным, честным и справедливым. Бесплатное обслуживание карт. Все вопросы решаются в приложении. Доставка карт до ворот. Хороший хэшбэк. Особенно нравится хэшбэк дня, часто бывает 100% тех поддержка всегда помогает и очень лояльна. Использую кредитку сроком 55 дней. Возвращаю во время. Поэтому нечего не переплачиваю. Так же есть кубышка без процентов на неделю, тоже очень удобно. Если до зп неделя, а деньги кончились. Главное во время платить, чтобы не попасть на проценты. Рекомендую Т Банк.
«Платинум»
Т-Банк
22 декабря

Стоимость обслуживания карты зависит от тарифа и некоторых факторов, благодаря которым можно не платить комиссию вовсе. Например, оформление подписки Pro или подключение сервиса Premium.

Приятно, что остаетесь довольны сервисом, продуктами и нашим сотрудничеством. Ваша поддержка вдохновляет достигать новых высот! Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова!

Диана
23 декабря

Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, как называется кредитная карта, которой вы пользуетесь?