22 декабря 2025
Отзыв о т-банке
Начала пользоваться Т-банком после акции приведи друга и не жалею об этом. Большинство других банков по ощущениям сделаны от балды на коленке, а здесь я ощущаю полный комфорт. Приложением невероятно удобно пользоваться, все интуитивно понятно. Переводы без комиссии, игра в 5букв, есть ощущение что создавалось для людей. У меня также есть карты других банков, но их приложения не настолько удобны, как в т-банке. Был случай с утерей карты, но восстановила ее достаточно быстро. При создании карты можно выбрать удобное время и место, а такое, судя по опыту с другими картами, к сожалению возможно не во всех банках. Так же хотела подметить что поддержка в т-банке отвечает быстро и действительно заинтересованы в решении проблемы, неоднократно обращалась за помощью и сотрудники вежливо и терпеливо объясняли шаг за шагом, на вид даже самые простые вопросы Единственный минус с которым я столкнулась за все время использования это то что в большинстве банкоматов нельзя снять меньше 500, но это проблема не только т-банка
ПроверенВеликий Новгород
Т-Банк
22 декабря 2025

Приветствуем.

Приятно, что выделяете столько преимуществ для себя именно у нас. Будем усердно работать, чтобы их становилось только больше. Замечательно, что комфортно сотрудничать с нами!

Все комиссии указываем в тарифах продуктов. Переводить, снимать деньги и пополнять счет без комиссии можно в пределах лимитов. Посмотреть их можно самостоятельно. В мобильном приложении или личном кабинете нажмите на счет карты → пролистайте до блока "Детали счета" → "Тарифные лимиты" или "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".

Некоторые банкоматы не принимают и не выдают купюры 100 рублей из-за технических особенностей. Загрузка банкоматов теми или иными номиналами купюр может отличаться. Это зависит от настроек. Любой банкомат может выдавать до четырех разных номиналов. Предлагает те купюры, которые в нем есть. Номиналы, которые может принять банкомат, вы можете посмотреть на экране при пополнении.