Досматова
22 декабря
Кредитная карта платинум очень выручает)
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой платинум, 55 дней без процентов, очень выручает, когда срочно нужны деньги, делаю покупки, очень выгодный кешбек, обслуживание бесплатное, переводы без процентов, все устраивает, мне нравится Т-банк, приложение удобное, чат поддержки круглосуточно готовы помочь и отвечают быстро. Благодарю!
Т-Банк
22 декабря

Не начисляем за переводы с кредитки проценты и комиссию, если переводить в рамках лимита и вносить платеж для беспроцентного периода вовремя.

Бесплатно можно перевести до 50 000 ₽ за расчетный период, с подпиской Pro — до 100 000 ₽, а с сервисом Premium — до 200 000 ₽.

Перевести деньги с кредитной карты можно по номеру телефона через Систему быстрых платежей, по номеру карты в другой банк или по реквизитам счета.

За переводы через сторонние сервисы спишем комиссию, а также сразу начнем начислять проценты на сумму операции, как и при снятии наличных, — даже если беспроцентный период еще действует.

Стоимость обслуживания кредитки зависит от тарифа и некоторых факторов, благодаря которым можно не платить комиссию вовсе. Например, оформление подписки Pro или подключение сервиса Premium.

Для нас важно, чтобы каждый клиент получал максимум преимуществ от сотрудничества с нами. Благодарим за отзыв! Ваши положительные впечатления — лучшая для нас награда!