Поляков
22 декабря
Доставка карты
Не заставили долго ждать и быстро оформили, все понятно объяснили, персонал приятный, общаются с уважением. Советую.
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
22 декабря

Приветствуем.

Положительный отзыв особенно ценен! Создаем атмосферу поддержки и доверия, и ваш опыт — лучший пример классной работы.

Диана
10:55

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие преимущества вы выделили для себя в оформленной карте?

Давид
12:15

Хочу отдельно поблагодарить Т-Банк за организацию доставки моей новой дебетовой карты «Т-Плюс». Весь процесс от заказа до активации прошел безупречно, и это оставило самые приятные впечатления.

Плюсы доставки карты:

· Простой заказ. В приложении заказал новую карту за пару минут, сразу выбрал удобную дату и временной интервал доставки.
· Четкое информирование. Сразу пришло SMS с номером заказа, а в день доставки я получал уведомления о статусе: «карта укомплектована», «передана курьеру». Это снимает все вопросы и не заставляет гадать.
· Пунктуальность. Курьер приехал точно в выбранный двухчасовой интервал. Не за 5 минут до его окончания, а в середине окна — очень удобно, не пришлось откладывать дела.

Отдельный респект персоналу — и курьеру, и операторам:

· Курьер был вежлив и профессионально провел всю процедуру. Четко объяснил, какие документы нужны для получения (только паспорт), помог быстро заполнить необходимую форму в своем планшете.