СЕРГЕЙ
22 декабря 2025
Получение дебетовой карты
Здравствуйте. Посоветовали мне тбанк, решил попробовать, друг прислал приглашение, договорился с курьером где и во сколько встреча на получение карты. Курьер привёз раньше времени, но при этом позвонил за ранее смогу ли я выйти это Огромный Плюс+, меня это уже порадовало. Курьер приехал. Всё доходчиво объяснил как пользоваться, какие дополнительные услуги можно подключить, подключил сразу тмобайл, следом инвестиции. В общем банком очень доволен. Много интересных предложений, начиная от инвестиций заканчивая акциями и промокодами. Поддержка отвечает моментально, и решает все вопросы быстро и чётко! Желаю банку процветать и становится лучше и лучше!
ПроверенКурск
Т-Банк
23 декабря 2025

Делаем все, чтобы работа с нами оставалась комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛

Диана
24 декабря 2025

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие акции проводятся в банке? Какие призы можно получить?

СЕРГЕЙ
24 декабря 2025

Акция проводяться, на покупку топлива в городе с хорошим кэшбэком, каждый день, предлогают скидки у партнёров это очень выгодно и удобно. Призы разыгрывают начиная от денежных заканчивая промо-кодом на покупку, техники, страховки, и продуктов. Перечислять очень много можно.! Советую всем