Азат
25 декабря
Переход на Т-Банк
Добрый вечер. Решил как-то перейти на Т-Банк, порекомендовали друзья, позвонил, сделал заявку и через пару дней курьер привез мне карту Blac прямо домой (наше село находится в 100 км от ближайшего города), был крайне удивлен оперативности и то, что она приехала к нам по таким плохим дорогам. Я был на работе до 19:00, а она приехала на пару часов раньше, но дождалась меня с работы 😊. Спасибо вам за работу. Т-Банк очень удобен в использовании, нет всяких лишних комиссий, непонятных списаний, все прекрасно работает, создан для людей! Ученье удобные и понятные услуги: ежегодно оформляю страховку как на ипотеку и на машину (оповещения приходят заранее) ничего не забудешь, да и звонят напоминают. Оплачиваю через Т-Банк коммунальные платежи (очень удобно) есть сразу отдельные вкладки по нескольким квартирам, а также отдельные вкладки на все мои машины! В общем, рекомендую всем своим знакомым. В будущем хочу перевести зарплату на Т-Банк. Недавно заказал сим карту Т-Мобайл, приехали на следующий день, очень оперативно! Спасибо 🙏!
«Black»
ПроверенСибай
Т-Банк
25 декабря

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊