Ильяс
25 декабря 2025
Дебетовая карта Black
Недавно я подумал, что пора оформить дебетовую карту в Т-Банке. И правда, ни о чем не жалею. Всё прошло быстро, минут за пятнадцать. Сотрудники были нормальные, не давили, рассказали про условия и плюсы подробно. Карту дали в тот же день, это реально впечатляет. Я пользуюсь разными штуками от них. Например, дебетовую карту беру для обычных покупок. Удобно, комиссий лишних нет. А мобильное приложение, это вообще что-то. Там всё под рукой, расходы смотрю, баланс проверяю, историю операций в два клика. Интерфейс простой, я даже не запутался особо. Кэшбэк тоже нравится, уже накопил прилично. Есть категории с большим возвратом, как раз под мои траты подошло. Ещё снятие наличных по QR, это в поездках спасает. Не бегаешь по банкоматам, просто сканируешь и получаешь деньги. Кажется, такие фишки не везде есть. Поддержка у них на уровне. Я звонил пару раз, один про кэшбэк, другой про настройки в приложении. Операторы быстро ответили, всё объяснили четко. Не просто отписка, а реально помогли решить проблему. Видно, что им не всё равно. Что круто в Т-Банке, так это скорость. От оформления до вопросов с поддержкой, всё оперативно. Инновации тоже, приложение и карта лучше, чем в других банках, на мой взгляд. Прозрачность есть, никаких сюрпризов с комиссиями. И ориентированы на клиента, чувствуется, что для людей стараются. В общем, Т-Банк теперь мой основной банк. Рекомендую, если ценишь удобство и сервис. Хотя, может, не всем подойдет, но мне точно да.
«Black»
ПроверенВладикавказ
Т-Банк
25 декабря 2025

Приветствуем.

Здорово, что карта и приложение стали для вас удобными в повседневных делах — от обычных покупок до контроля расходов и истории операций. Мы много внимания уделяем простоте интерфейса, чтобы все нужное было под рукой и не требовало лишних усилий.

О комиссиях по карте рассказали в тарифе.