Виктор
АвторМой дебют и дебютовая карта Black
И так, начинается история моя с того, что я привык использовать один лишь только банк. Долго ли, коротко, но пришлось мне как-то помочь товарищу с конкурсом, где нужно было оформить карту по пригласительной ссылке. Обычно, я ожидал очень долгий процесс, пока не узнал, что уже через 15 минут ко мне подъедет солидный, чёрного цвета внедорожник, где мне вручат упакованную карту Black. Сам подход привозить карту, где не я приезжаю для этого в офис, а сам офис приезжает к моему дому. Я думал, что мне придётся выслушивать неинтересные спам предложения, пока не понял, что курьер такой же человек, как и я, он не выглядел типичным сотрудником офиса. И да, без обсуждения Олега Тинькова не обошлось, вспомнили этого доброго дядьку, где-то даже смогли посмеяться от души. Сам я студент, привык узнавать информацию в интернете. Помимо уточняющих вопросов, мне удалось получить ценный опыт общения с человеком, который работает в этой структуре. Я узнал от сотрудника новую для себя историю о том, что Тиньков придумал вот эту тему с переводом средств через приложение, вместо того, чтобы стоять в очередях с бабульками, которые пришли снимать пенсию, пока ты решил быстренько занести денюжку на телефон через банкомат — ну. Не обошлось и без сравнения обслуживания других банков, где мы смотрели плюсы и минусы. Единственный минус, который я мог бы упомянуть, так это их отсутствие из-за моего недавнего только знакомства с Т-банком. Но, мы говорили о том, что курьеры иногда теряют карты клиентов при доставке, благо такого у меня не случилось. Ещё, дополнительно к оформлению, например, карты платинум, важно оформить её вместе с дебютовой картой, чтобы это было в рамках одного заказа у курьера в приложении — иначе уникальное предложение может не активироваться. Честно говоря, я не предполагал, что история моего знакомства с Т-банком будет настолько тёплой и положительной. Я благодарен за то, что мне позволили стать клиентом банка. Спасибо, Тинькофф. На этом я хотел бы закончить, супергуд;)