Илья
26 декабря
Оформление кредитной карты
Оставляю отзыв на дебетовую карту Black от Т-Банка, которую оформил в этом году по реферальной ссылке через официальный сайт. Ранее знакомый регулярно делился своим опытом использования карты, отмечал удобные категории кэшбэка, возврат реальными деньгами, быструю работу поддержки и возможность решать все вопросы полностью дистанционно. В итоге решил оформить карту и проверить это на личном опыте. Оформление прошло без сложностей, всё делается онлайн, карту получил достаточно быстро. Условия по реферальной программе понятные: бонус начисляется после единоразовой покупки от 3000 рублей. Сначала покупка на меньшую сумму не засчиталась, но после оплаты на сумму больше 3000 рублей условие было выполнено, и бонусы пришли знакомому, мне же бесплатное обслуживание по карте дали сразу при её оформлении по реферальному приглашению от знакомого. Кэшбэк действительно возвращается реальными деньгами, а не бонусами или баллами. В целом картой доволен и могу рекомендовать банк знакомым.
Т-Банк
26 декабря

Спасибо, что поделились отзывом и оценили. Всегда приятно получать обратную связь от довольных клиентов! Рады, что вы с нами.

При оформлении кредитной карты "Платинум" по ссылке друга, нужно потратить от 3000 рублей на одну покупку. Сделать это нужно в течение 30 дней после оформления заявки.

У нас была акция в начале 2024 года, в которой при оформлении кредитной карты "Платинум" предлагали кэшбэк рублями. Сейчас акция закончилась.

У нас есть дебетовая карта Black, по ней начисляем кэшбэк рублями.