Никита
27 декабря
Новый год 2026
Всех с наступающим праздником. Новый год наверное как и для всех один из главных праздников, но зарплата будет аж 15 января, а друзей и родных хватает, тут приходит на помощь кредитная карта платинум, настолько удобная, но и стильная, выбрал в приложении сервисы с кэшбэком и приобрёл подарки и после получки закрою её и чуть позже выведу кэшбек на карту и бесплатно заправлю свою машину, кредитная карта это уникальная вещь, главное пользоваться ей с умом. Всех с наступающим праздником желаю ума, здоровья и финансового благополучия. 2026
ПроверенТаганрог
Т-Банк
27 декабря

Приветствуем.

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество и поздравляем с наступающим Новым Годом 😊

Диана
29 декабря

Никита, добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Какой кредитный лимит был одобрен?