Виталий
27 декабря 2025
Дебетовая карта Black
Очень понравилась карта да и весь банк. Когда заказывал карту понравился сервис, можно выбрать какой тебе нужен продукт, если что в поддержке сразу подскажут без всяких долгих ожиданий. Выбираешь любую точку куда и именно туда ко времени курьер подвезет тот или иной продукт банка со всеми документами. Предварительно тебе позвонят и пришлют напоминание. Всё бесплатно! Что самое главное. Вообще я пользуюсь кредитной картой платина плюс Блэк, плюс инвест копилка, перевел пенсию военную без всяких походов на карточку Блэк в пару кликов. Постоянные розыгрыши игры и тд. За приведи друга дают реальные 3 тысячи рублей без всякий бонусов и тд. Вообщем одни плюсы прям топлю за этот банк, буду переводить зарплату. 10 Баллов из 5.
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
27 декабря 2025

Тип и размер бонуса по акции "Приведи друга" индивидуален для каждого клиента. Какой именно бонус будет, зависит от многих факторов.

Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Рады, что вы остались довольны!