Честный отзыв о продуктах Т-банка.
Моё знакомство с Т-банком началось с обычной дебетовой карты Black и соответственно со скачивания приложения, которое оказалось предельно простым, понятным и достаточно шустрым, за это отдельное спасибо разработчикам). Удобно абсолютно всё, начиная с того, что всё привезли домой, даже не спускалась, курьер зашёл сам, всё чётко и ненавязчиво объяснил, вручил продукты банка и удалился. Не ну не супер ли? Мамочке в декрете никуда тащиться не надо. Это ладно, поехали далее; за первые пару недель капнул кэшбэк, и не хилый такой, учитывая, что картами других банков я паралельно тоже пользовалась. Короче я перешла полностью на Black, осталось социалку перевести. Естественно мужа тоже перевела на Тэ (за что получила ещё один бонус), кредитки тоже оформили, удобно, когда нужна небольшая сумма, и потом вносишь быстренько без процентов, сыночек конечно же в полном восторге от Джуниора, какому ребёнку не понравится, когда при оплате фары загораются на карте) Плюшек вообще очень много, захожу в приложение каждый день, за это каждый раз какой-либо новый кэшбэк на разные продукты и сервисы. Игры-это вообще отдельный вид искусства, 5 букв- one love, не даёт мозгам засохнуть, ещё и билетики на розыгрыш сейчас выигрываю. Вообщем крутяк👍👍👍 Положили вкладик, денюшка капает. Про инвесткопилку, это то, без чего непонятно как жила раньше, вроде незаметно, а концу месяца хоп и сумма скопится, прям зачёт, что такое придумали. Связь тоже устраивает полностью, всё работает как надо. Хочу позже поближе познакомиться с Т-ивестициями, думаю тоже всё будет достаточно понятно.
Вообщем из минусов только одно, жалею, что не перешла на Т-банк раньше! Теперь советую абсолютно всем своим знакомым, потому что сама в полном восторге 😎 Подводя итог, хочется сказать большое спасибо команде Т-банка за комфорт и надёжность, собрали всё в одном, рассматриваем в будущем ипотеку и автокредит🤗 Никаких гигачатов, мой честный отзыв от души🥰