Валерия
28 декабря 2025
Оформление дебетовой карты Black
Карту от Т-Банка мне посоветовали друзья и пригласили меня по программе «Приведи друга». Заявку я заполнила прямо на сайте, порадовал выбор разных дизайнов и то, что при оформлении не нужны были паспортные данные. Уже на следующий день карту доставили домой. Доставщик ответил мне на все интересующие меня вопросы и после подписания договора выдал карту с документами. Пользование картой тоже очень удобное и нет комиссии при переводах в другие банки (это меня очень порадовало). Мне нравится Т-банк, он прост в понимании и техническая поддержка на высоте. Я даже взяла у них сим карту и меня всё устраивает.
«Black»
ПроверенАнгарск
Т-Банк
28 декабря 2025

Мы держим сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Комиссии списываем по тарифу. Условия отображаем в личном кабинете и мобильном приложении в блоке "Детали счета" → "Тариф".

Диана
29 декабря 2025

Валерия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Валерия
29 декабря 2025

У дебетовой карты Black есть платное обслуживание (99 рублей в месяц), но я попала в программу лояльности "Приведи друга" и для меня одним из бонусов было бесплатное обслуживание карты. Помимо этого есть удобная программа лояльности. Я считаю, что зачисление кешбека рублями это большой бонус, а ещё раз в месяц можно выбрать повышенный кешбек на разные категории товаров и выбор довольно большой. 15% от стоимости, к примеру, лекарств или же доставка в сервисе "Город".