28 декабря
Карты и самозанятость
Удобство в выборе категорий кэшбека, быстрые переводы без комиссии, возможность платить через NFC. Пользуюсь картами black и platinum от т банка, все устраивает. В приложении можно оформить рассрочку и перевести кредит из других банков, что может быть очень полезно в некоторых ситуациях. Также являюсь самозанятым Гораздо удобнее в т банке оформить, например, в приложении от государства не работает qr код на счёте, здесь же все отлично.
ПроверенСамара
Т-Банк
28 декабря

Спасибо за тепло и доверие! Мы за то, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках. Чудесный отзыв — мощный стимул для команды!

Все комиссии указываем в тарифах продуктов. Переводить, снимать деньги и пополнять счет без комиссии можно в пределах лимитов. Посмотреть их можно самостоятельно. В мобильном приложении или личном кабинете нажмите на счет карты → пролистайте до блока "Детали счета" → "Тарифные лимиты" или "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".