28 декабря 2025
Лучший банк
Пользуюсь Т-Банком уже почти год и полностью доволен. Оформлял карту по реферальной ссылке от друга, оформление прошло быстро и легко и у меня появилась красивая карта Black. Приложение быстрое, интуитивное и без зависаний. Отдельное спасибо Т-Банку за то, что не отказали в оформлении кредитной карты, когда очень было нужно. Так ещё и повысили лимит после продолжительного пользования. Рекомендую.
«Black»
ПроверенСаратов
Т-Банк
28 декабря 2025

Приветствуем.

Положительный отзыв особенно ценен! Создаем атмосферу поддержки и доверия, и ваш опыт — лучший пример классной работы.

Диана
29 декабря 2025

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Данила
1 января

Обслуживание по карте приходится в 99 рублей в месяц. Программа лояльности есть, включает в себя кешбек на покупки по карте. От 1% до аж 30% если смотреть на акции. Можно выбрать три категории, за которые будет приходить 15% от стоимости покупки: одежда, спортивные товары, прочее. Сам кешбек начисляется баллами, один к одному с рублём.