Анастасия
29 декабря 2025
Кредитная карта платинум
Здравствуйте мне очень нравится условия карты, кежбэк и беспроцентный переводы средств, пользуюсь картой второй год очень нравится, я счастлива, хороший условия, удобные переводы преимущества, буду рада предложить ваш продукт своим друзьям и родственникам
Т-Банк
29 декабря 2025

Приветствуем.

Здорово, что вы уже второй год пользуетесь картой и остаетесь довольны 😊 Для нас важно, чтобы условия были максимально выгодными и удобными.

С кредитной карты каждый расчетный период можно бесплатно переводить:

— с сервисом Premium — 200 000 рублей;

— с подпиской Pro — 100 000 рублей;

— без подписки и сервиса — 50 000 рублей.

Чтобы не платить комиссию и проценты, достаточно отправить перевод через личный кабинет или приложение Т-Банка в пределах лимита бесплатных переводов и вернуть деньги на кредитку до конца беспроцентного периода.

Если переводить через сторонние сервисы — спишем комиссию и сразу же начнем начислять проценты на сумму операции.

30 декабря 2025

Добрый день, Анастасия . Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно сколько дней длиться льготный период?

Диана
12 января

Дополнение автора от 30.12.25г.: Льготный периуд длится с 23 числа по 21 число, бесплатные переводы пока до 50000 тыщ в месец ну мне все очень нравится все удобно поддержка всегда поможет все четко объяснит спасибо большое