Хадиджа
29 декабря 2025
Карта платинум
Здравствуйте! Хочу поделиться своим восторгом от использования карты Платинум от Тинькофф! С самого первого дня я ощутила, насколько удобным и продуманным может быть обслуживание клиентов. Дизайн карты сразу привлекает внимание — стильный и современный, она легко помещается в любой кошелек и радует глаз. Но главное — это функционал! Бесконтактная оплата, моментальное зачисление средств, отсутствие комиссий за снятие наличных в банкоматах — всё это делает повседневные траты максимально комфортными. Особенно приятно пользоваться картой в путешествиях. Никаких лишних вопросов при оплате в ресторанах, отелях или магазинах — везде принимают с удовольствием. А кэшбэк и бонусная программа позволяют экономить и получать приятные бонусы за обычные покупки. Поддержка клиентов тоже на высоте — всегда быстро отвечают и помогают решить любые вопросы. За время использования ни разу не возникло проблем с транзакциями или обслуживанием. Платинум от Тинькофф — это не просто карта, это настоящий помощник в управлении финансами, который делает жизнь проще и удобнее. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
«Платинум»
ПроверенОмск
Т-Банк
29 декабря 2025

За снятие наличных с кредитки берем 290 ₽ + 2,9% от суммы снятия за каждую операцию.

Помимо комиссии за снятие наличных начисляем проценты на снятую сумму — по ставке выше, чем за покупки по карте.

Проверить размер комиссии и ставку можно в приложении Т⁠-⁠Банка или в личном кабинете: "Главная" → счет кредитной карты → блок "Детали счета» → "Тариф".

Здорово, что делитесь положительными впечатлениями. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку 💛