29 декабря 2025
Мой лучший друг Т-банк.
Дружу с Т-банком уже более 5 лет. Всё началось так неожиданно. Звонок. Приятный голос мне предлагает дружбу на бессрочной основе и чтобы я не посчитала это шуткой, сказали встретимся скорее. Я согласилась и не пожалела, подарками меня наградили при первом знакомстве, красивую черную карту подарили с чехлом для неё и бонусом (на всякий случай кредитную карту оформили, действительно забота, а буду ли я ей пользоваться это мне решать). И вот с того дня Т-банком для меня настоящий друг. Я ему доверяю все свои финансы и он никому ничего не рассказывает, когда и зачем я купила что-то для себя любимой. Хвалит меня в виде дополнительных кешбэков за мои покупки, иногда я могу забыть отключить во время подписку, он всегда напомнит и даже вернёт деньги. Вот такая у меня дружба. Спасибо тебе Т-банк.
«Black»
ПроверенБарнаул
Т-Банк
29 декабря 2025

Всегда рады помочь, решить вопрос индивидуально и в пользу клиента, если есть такая возможность.

Высокий уровень сервиса — наша приоритетная задача. Рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо за положительный отзыв, доверие и теплые слова! 🙂

30 декабря 2025

Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким продуктом банка вы пользуетесь?