Людмила
29 декабря
Мой первый опыт кредитной карты с этим банком
Хочу рассказать о своем опыте владения первой кредитной картой. Долго я сопротивлялась, чтобы завести кредитную карту, раньше оформляла только потребительские кредиты, где четко прописан график платежей. Но жизненная ситуация сказала мне: -Мила, действуй, и не пожалеешь! Услугами ТБанка я пользуюсь давно, оформлена дебетовая карта, кстати тоже очень выгодная по кэшбекам. Изучила все условия пользования кредитной картой, сопоставила все свои желания и возможности, и мне они подошли, 55 дней беспроцентного периода, и еще кэшбек, если активно пользоваться везде, где есть возможность оплаты картой. На небольшие траты эти условия самые подходящие! В назначенный день курьер приехал, все подробно рассказал, мы подписали договор, и вот она-карта, у меня. Проблем никаких не возникло, в течении 55 дней укладываюсь в льготный период, возвращаю обратно денежные средства. Получается, гашу долг без процентов. Для меня очень удобно, когда нужно срочно совершить крупную покупку, но точно знаю, что в скором времени могу все вернуть обратно. Хочу порекомендовать всем кредитную карту Платинум от ТБанка, главное- тратить с умом, ведь он у вас один.) Наряду с кредитной картой, у меня и по дебетовой карте каждый месяц отличные категории кэшбека, бонус от покупок каждый месяц, в особенности на покупки в супермаркетах и на заправках. В этом году оформили КАСКО на новую машину, у Т-Банка были самые выгодные условия. Так же при оформлении пришел кэшбек и подписка премиум на год бесплатно- одни плюшки от Банка!) В приложении Тех. Поддержка 24/7 всегда ответит, подскажет и разрешит все вопросы. Для меня Тбанк один из выгодных в обслуживании, с приемлимыми условиями и без навязывания разных услуг. Однозначно рекомендую
«Платинум»
ПроверенЧелябинская область
Т-Банк
30 декабря

Приветствуем.

Нам очень приятно слышать, что наша кредитная карта стала для вас настоящей палочкой-выручалочкой, особенно при необходимости совершить крупную покупку.

Беспроцентный период у нас до 55 дней.