Наталья
30 декабря 2025
Доступность и надёжность
По сложным отзывам других клиентов я сомневалась в Т-банк и ступила в этот банк с закрытыми глазами и риском. И именно этот банк оправдал мои надежды. Они дали мне кредитную карту на 150 тысяч рублей. Для меня это была огромная сумма и я пользовалась кредитной картой 5 лет, потом мне нужна была сумма больше и я запросила пол миллиона, и банк одобрил мою просьбу. В результате я купила машину исполуя эти деньги к основным накоплениям. С Т — банком я всегда при деньгах и никогда не беру деньги в долг. Потому что у меня есть шикарная коедитная карта Плитинум от Т-банка с очень выгодным условиями. Рекомендую кредитную карту Поатинум от Т-банка иметь каждому! Этот отзыв я написала сама и никто меня не просил, потому что теперь я использую -инвестиции и зарабатываю на акциях, фондах, фьючерсах и других активах. Выбирайте Т-банк!
«Платинум»
ПроверенТюмень
Т-Банк
08:22

Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.