Валериевна
31 декабря 2025
Реферальная ссылка
Я стала клиентом Т-банка относительно недавно (в августе 2025 года). Много слышала положительных отзывов о банке. Решила попробовать. На сайте банка заполнила заявку на оформление дебетовой карты Вlack. Через несколько дней приехал сотрудник Т-банка и оформил мне карту. Так я стала клиентом Т-банка. Как и многие люди, я одновременно являюсь клиентом других банков. Но именно Т-банк, по моему мнению, является наиболее клиентоориентированным. Достаточно легко дозвониться на горячую линию (по сравнению с другими банками). Операторы оперативно помогают решить возникший вопрос. По крайней мере мне попадались именно такие!) Но особо хочу отметить реферальную программу Т-банка «приведи друга». Я воспользовалась данной опцией. Поделилась ссылкой на дебетовую карту Black с другом 16 октября 2025 г. За это Т-банк обещал вознаграждение в размере 2000 рублей. Сумма вознаграждения особенно порадовала, так как превышает аналогичные предложения других банков. Плюс приятно удивила скорость зачисления вознаграждения. Уже 1 ноября (после выполнения другом всех необходимых условий) 2000 рублей были зачислены на мой счёт. Всё честно и быстро, без проволочек. Кстати, теперь банк за подобную рекомендацию предлагает мне уже 3000 рублей!) Спасибо Т-банку и надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
ПроверенКрасноярск
Т-Банк

Приветствуем.

Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно! Продолжим развивать сервис и продукты, чтобы вы пользовались ими с удовольствием.

Тип и размер бонуса по акции "Приведи друга" индивидуален для каждого клиента. Какой именно бонус будет, зависит от многих факторов.

Срок зачисления бонуса по "Приведи друга" зависит от продукта, на который пригласили.