Александр
5 января
Получение карты s7-T- Bank
Получение карты s7-T-Bank оказалось простым и приятным процессом. Сразу хочу отметить удобство подачи заявки онлайн прямо на сайте банка — никаких долгих походов в офис и ожидания в очередях. После одобрения заявку привез курьер буквально за пару дней, причем заранее позвонили и согласовали удобное время доставки. Сам пластик выглядит стильно и современно, сразу видно, что сделано качественно. Особенно радует наличие бесконтактной оплаты — теперь оплата покупок стала ещё быстрее и удобнее. А возможность накапливать мили за покупки оказалась приятной неожиданностью, ведь я часто путешествую и люблю экономить на билетах. Сервис поддержки клиентов тоже на высоте: любое обращение быстро обрабатывается, сотрудники вежливые и компетентные. Для меня важно, что даже мелкие проблемы решаются оперативно и без лишней бюрократии. Рекомендую!
ПроверенИркутск
Т-Банк
5 января

Спасибо за высокую оценку и рекомендации.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас.