Поделится опытом владения карты
Установил приложение т банк (на тот момент он ещё был Тинькофф Банк) по приглашению от подруги. Заказал дебетовую карту Black. Уже 2+года успешно пользуюсь картой. Радуют ежемесячный выбор категорий кэшбэка. Удобный интерфейс приложения. Помимо дебетовой карты Black, приобрёл также Platinum. Не один раз меня выручала эта кредитка, благодарю T-Bank, выручаете) Помимо плюсов в виде кэшбэка, есть также разные акции в приложении банка, что само собой подкупают и интересует, важный плюс, что это не навязчивая реклама. Если интересно, всегда можно почитать и выбрать, что-нибудь для себя.
В приложении также есть классная вкладка вакансии. Частенько просматриваю её. Какое-то время даже работал в т инвестициях. Очень полезный опыт, что по сей день пригождается)
Для тех кто любит откладывать денежные средства, но хочет при этом успеть за ростом цен на рынке. Т — инвестиции, отличное приложение, в котором можно просматривать и возможно даже приобрести ценные бумаги.
Сотрудники тех поддержки, вежливы и всегда помогут разобраться во всем. Это очень большой плюс
В общем всем рекомендую как сам T — Bank так и карты black со всевозможными доп опциями.
Всегда нравилась фраза, что T-bank такой один и это действительно так. Как по мне, лучше чем T-bank, аналогов нет. В приоритете пользуюсь именно Т банком.