Антон
7 января
Карта Т-Банк
При оформлении карты были объяснены все пункты оформления чётко и понятно. Карту оформили быстро, без задержек. Доставка очень быстрая, в течении 3дней! При получении карты сотрудник банка объяснил все доступные приведении и возможности! Рассказал что и как делать в случае мошенничества по карте (там)! Все было понятно при получении! При оформлении карты и вправду были доступны очень удобные современные функции. Благодаря карте можно открыть биржевой счёт, что очень привлекательно для нашего времи. Так же можно открыть сберегательный счёт где очень хороший процент по вкладу. Дак же по карте доступны различные бонусы и КЭШБЕР (по категориям) В целом банком «Т» Т-Банком очень удобно пользоваться, поддержка работает на «УРА»всегда анализируют каждую ситуацию и всегда рады помочь своим клиентам. Спасибо что вы есть)
Т-Банк
8 января

Создаем лучший сервис для наших клиентов и множество продуктов на любой вкус. Приятно, что отмечаете это и делитесь положительными впечатлениями. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!