Поддержка АО «ТБанк» выручает в неопределённых ситуациях.
Получение дебетовой карты АО «ТБанк» (в дальнейшем — Банк) было согласовано на 07.01.2026 С 17-00 до 19-00. Представитель Банка не прибыл на встречу к назначенному времени и не согласовал перенос встречи. Также он не отвечал на звонки по телефну, указанному в контактах. Пришлось обращаться в поддержку Банка. Я написал о проблеме в чат (скрин прилагаю), а также позвонил по контактному телефону. Замечу, что не все Банки предоставляют возможность войти в личный кабинет и предоставить предметный чат поддержки, еще до активации карты (и получения паспорта). Поддержка сработала почти моментально. Представитель Банка позвонил и понятно согласовал встречу, которая состоялась. Карта у меня. Первое впечатление об использовании хорошее (нравятся партнерские программы с Пятерочкой и Перекрестком). Еще раз огромное спасибо поддержке Банка за оперативное решение вопроса (предполагаю поддержка скорректировала маршрут Представителя и напомнила ему о его обязательствах и о том, что если график меняется, то с Клиентами договариваются).