Компенсация кэшбэка
Добрый день! В приложении Т-банка проходила акция по приобретению авокадо и компенсации кэшбэка. 3 Марта в 19:01 оплатил 2 авокадо хасс по цене 297 руб. Должна была быть компенсация до 300 руб. Начислили кэшбэк 46,75 руб. Я ждал начисления полного кэшбэка, но нет. Затем я обратился в чат поддержки. 15 Апреля 2025 года обратился в чат поддержки приложения. Ответила оператор Елена. Я направил скрин акции. Оказывается это была индивидуальная акция и не для всех. Я в это число не входил. Уже оператор Андрей зафиксировал обращение и за 1 день обещали решить вопрос. На следующий день 16 апреля 2025 года оператор Евгения начислила 300 рублей в качестве подарка. 16 Апреля 2025 года начислено 300 рублей. Таким образом, Т-банк и оператор Евгения решили мой вопрос. Лояльное отношение к своим клиентам. Я доволен. Рекомендую банк! Все подтверждающие документы прикрепляю.
«Black»
ПроверенКазань
Т-Банк

Спасибо за отзыв и рекомендации.

Мы формируем предложения индивидуально. Они могут различаться у клиентов.

Рекомендуем перед покупкой уточнять, какие спецпредложения вам доступны. Их можно посмотреть в приложении и личном кабинете на "Главной" в разделе "Кэшбэк и бонусы".

Клиентоориентированность — наше все. Мы рассматриваем каждый случай индивидуально и стараемся идти навстречу.