Наталия
Просто карта, которая работает без проблем
У меня карта Блэк уже несколько лет, и за все это время она стала для меня просто картой по умолчанию для всех повседневных трат. За супер-кэшбэками я не гоняюсь, платные подписки типа Pro не подключаю, мне просто нужна предсказуемая и удобная карта. Больше всего ценю отсутствие головной боли: обслуживание бесплатное, никаких скрытых условий, чтобы его получить. Переводы зачисляются и переводятся мгновенно. Приложение очень простое и понятное, не перегружено лишними кнопками и рекламой. Из бонусов я если честно редко что-то выбираю специально, но очень радует, что в категориях кэшбэка почти всегда есть Аптеки, для меня это самая нужная категория, так что хоть небольшая копеечка, но возвращается стабильно. Единственное что сначала немного напрягало — довольно активные пуши в приложении обо всяких акциях и предложениях, но я их просто отключила в настройках, и теперь тишина и покой. По итогу это моя лучшая и самая беспроблемная дебетовка, просто работает, не требуя к себе лишнего внимания, и за это твердая пятерка
«Black»
Т-Банк

Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам комфортно сотрудничать с нами :)

Обслуживание будет бесплатным, если выполнено одно из условий. Перечислили их на нашем сайте. По условиям портала мы не можем давать ссылки, поэтому вбейте в поисковике Т-Банк, выбирайте наш сайт, пролистайте его вниз и нажмите на "Дебетовые карты". Далее нажмите "Подробнее" рядом с картой Black. Пролистайте страницу вниз и нажмите на "Помощь". Далее нажмите на "Сколько стоит обслуживание карты Black?". Там будет ссылка на информацию о том, как пользоваться картой без платы за обслуживание.