Кредитная карта
Обратился в чат поддержки Т-Банка с вопросом по кредитной карте — изначально планировал оформить новую кредитку и хотел уточнить, как это можно сделать. В чате довольно быстро откликнулась консультант Виолетта, внимательно разобралась в ситуации и дала понятное объяснение. Оказалось, что оформить ещё одну кредитную карту невозможно, так как у меня уже есть действующая кредитка. При этом общение не свелось к формальному отказу. Виолетта сразу предложила альтернативное решение — рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита по уже оформленной карте. Она подробно рассказала, как это работает, какие условия и что для этого нужно, после чего помогла оформить запрос прямо в чате. Весь процесс прошёл спокойно и без лишней бюрократии: никаких долгих ожиданий, повторных обращений или ненужных действий с моей стороны. Особенно приятно, что решение приняли очень быстро — лимит по карте повысили в тот же день, о чём я сразу получил уведомление. В итоге остались исключительно положительные впечатления от работы поддержки. Чётко, грамотно, по делу и с реальной помощью, а не формальными отписками. Приятно, когда сервис действительно ориентирован на клиента и экономит время. Смело могу рекомендовать.
«Платинум»