Процентная ставка по кредитной карте зависит от нескольких факторов, в том числе от ключевой ставки ЦБ РФ. Чтобы пользоваться картой выгодно, важно соблюдать условия льготного периода.
Льготный период — до 55 дней: от даты покупки до конца расчетного месяца + 25 дней следующего расчётного месяца. Если в месяце меньше дней, срок в следующем расчетном месяце может быть меньше.
Услугу "Страхование задолженности" вы подключили при оформлении карты — она активна только с согласия клиента, отказаться от нее можно было заранее.
Также есть операции, которые мы приравниваем к снятию наличных — по ним льготный период не действует. Перечень таких операций указали в тарифе и на сайте:
cdn.tbank.ru/static/documents/docs-operations-list-with-other-credit-institution.pdf
На встрече вы должны самостоятельно ознакомиться с условиями продукта. Представитель поможет вам разобраться, если есть какие-то вопросы.
Понимаем, что вас расстроило отсутствие льготного периода по части операций. Будем рады, если решите пользоваться картой снова. Поможем вам подробнее разобраться в продукте в службе поддержки и на нашем сайте в разделе: Т-Помощь - Банк - Кредитные карты - Платинум - Узнать условия по карте и повлиять на них.