Марина
13 марта
Консультация по пополнению
Несколько дней назад, 9 марта 2026 года, у меня возник вопрос по поводу условий пополнения моего вклада в Т-Банке. После открытия вклада я уже один раз внесла дополнительную сумму, однако из описания условий было не совсем понятно, можно ли пополнить счёт ещё раз до окончания действия опции 31.03.2026, И сохранится ли при этом текущая процентная ставка. Я обратилась в чат службы поддержки банка, где мне подтвердили, что мой вклад открыт с повышенной ставкой и пополнять его можно в течение 30 дней. Благодаря этому разъяснению я спокойно внесла ещё одну сумму на вклад — процентная ставка при этом не изменилась, и операция прошла без каких-либо проблем. Осталась очень довольна быстрым и профессиональным ответом службы поддержки: всё объяснили понятно и по существу.
Вклады
«Накопительный»
ПроверенСевастополь
Т-Банк
13 марта

Приветствуем.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!