15 марта
Наш Т-Банк
Решила завести этот банк в 24году и не пожалела Там все есть что надо На все продукты скидка, а самое главное ты сама можешь их выбирать на какие продукты будет скидка А про накопительный счёт вообще молчу Денежки сам копятся потихоньку, а это даже очень круто Переводы без комиссии, а это очень удобно Советую всем её Заказывай карту и ты можешь сам выбрать нужную дату и время, а ещё курьер сам тебе её привезет к дому Ничего сложного нету Просто заполнишь документы и карта твоя пользуйся и наслаждайся А ещё курьер все подробно расскажет и покажет как ей пользоваться скидывай друзьям ссылки и получай денежку 😉 Сотрудник сам тебе скачает нужное приложение и все покажет как настроить в приложении все очень быстро и удобно никуда не надо бежать в сам банк и там сидеть Есть курьер, а это очень круто Пользуюсь до сих пор ей Вопрос нету и всё понятно Заказывай и веди свой накопительный счёт 🌸
ПроверенКалужская область
Т-Банк
16 марта

Спасибо, что поделились отзывом и оценили. Всегда приятно получать обратную связь от довольных клиентов! Рады, что вы с нами.

Переводы могут быть с комиссией. С условиями и лимитами всегда можно ознакомиться в тарифе карты.

Диана
14:38

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой картой банка вы пользуетесь (полное название)?