Батрадз
26 марта
Возврат комиссии за обслуживание кредитной карты
Здравствуйте. 8 Февраля 2026 года в 23:08 с баланса моей кредитной карты списались денежные средства на сумму 590 рублей. Я возмутился, т. К я думал, что обслуживание кредитки бесплатная, но оказалось, чтоб она была бесплатной навсегда, нужно чтоб была подключена подписка PRO, я об этом не знал. По этому вопросу обратился в онлайн-чат 25 марта 2026 года в 15:19, где мне доходчиво объяснили, почему списали за обслуживание. Я попросил в силу незнания об условиях вернуть комиссию, через 5 минут они вернули все 590 рублей, при том, что я был не прав. Хочу сказать одно, банков много, но ваша человечность покоряет сердца! Спасибо вам Т-Банк!
«Платинум»
Т-Банк
26 марта

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.

Клиентоориентированность — наше все. Мы рассматриваем каждый случай индивидуально и стремимся идти навстречу там, где это возможно.

Оплату за обслуживание мы берем по тарифу. Условия отображаем в на сайте банка в личном кабинете и в мобильном приложении в блоке "Детали счета" → "Тариф".

Вы можете не платить за годовое обслуживание по кредитной карте "Платинум" с подпиской Pro или сервисом Premium. В остальных случаях возьмем 590 ₽ в год.