Честный отзыв
Ну что, девчонки, хочу накидать пару тёплых слов про свою карту Тинькофф Блэк. Честно, я к банкам всегда относилась как к неизбежному злу: ну там зарплата капает, коммуналка списывается — и ладно. Но тут прям клиент, как говорится, созрел для отзыва.
Во-первых, она черная. Это мелочь, а приятно. Не стыдно достать в ресторане или передать на кассе — выглядит стильно, не как дешёвый пластик. Но фишка даже не в дизайне.
Самое крутое, за что я её полюбила — это процент на остаток. У меня там всегда лежит небольшая подушка на «всякий пожарный» (вдруг сапоги увижу или сломается что). И пока эти деньги просто лежат, на них капает процент каждый день. Раньше я мучилась с накопительными счетами, где нужно постоянно что-то перекладывать, а тут всё само. За прошлый месяц мне накапало на бесплатный ужин в суши-баре. Приятно, когда деньги работают, даже если ты просто лежишь на диване.
А теперь про кэшбеки. Тут у них механика интересная: ты не просто получаешь 1% везде. У Блэка есть уникальная фишка — повышенный кэшбэк за выполнение миссий. Например, потратишь 5000 в супермаркетах — получишь ещё бонус кэшбэком. Или оплатишь пять раз картой за неделю. Это прям подстёгивает всё оплачивать ей, даже жвачку на заправке. В итоге в конце месяца набегает тысяч 500-700. Я на эти бонусы уже купила новый кейс для аирподсов и классный скраб для лица — то есть трачу на кайф, а не на еду.