Адель
7 апреля
Компенсация кешбека по акции 100%
Добрый день! В Т-банке проходила акция в разделе «Кешбек дня» на покупку продукции Synergetic на Вайлдберриз. Я зашёл в раздел и приобрёл продукцию. Но после получения товара кешбек начислен не был. Покупка товара 26 марта 2026 года в 09:59 на сумму 315 руб. 4 Апреля в 16:25 написал в чат поддержки мобильного банка. Ответила оператор София. Она попросила направить чек вб. У меня его не было и, если честно я и не знал, где его взять. София направила инструкцию и после этого я направил ей чек. После предоставления чека вб София сделала компенсацию покупки в 100% эквиваленте. Деньги сразу сели на баланс и она провела это, как «Корректировки». 4 Апреля в 16:49 деньги поступили на баланс. Отличная работа, грамотная решение и вежливое общение от оператора мобильного банка Софии. Я доволен! Класс!
«Black»
ПроверенКазань
Т-Банк
07:54

Всегда готовы оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!