Евгения
22 апреля
Погашение задолженности
Обратилась в чат поддержки Premium 22 апреля 2026 года около 18:20 с вопросом по кредитной карте. Нужно было разобраться с полным погашением задолженности, начисленными процентами и возможностью компенсации за прошлые списания. Первыми в чат зашли Даниил и Виталий — быстро сориентировали, сказали, что вопрос требует расчётов, и пообещали ответить до конца следующего дня. Но уже в 18:46 подключилась сотрудница Анастасия и всё решила на месте. Она подробно объяснила: — что сумма переплаты 17 981,70 ₽ теперь моя, могу тратить как угодно; — что проценты за текущий расчётный период (6 979,35 ₽) спишутся в дату выписки 23.04.2026; — Когда обновится лимит на переводы без комиссии; — что кредитной картой уже можно пользоваться, но важно соблюдать условия беспроцентного периода. Анастасия не просто дала цифры — она сделала акцент на том, что банк пошёл навстречу и компенсировал ранее списанные проценты, зачислив их обратно на счёт. Это было очень неожиданно и приятно. Понравилось, что сотрудница говорила на человеческом языке, без шаблонов, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Чувствуется, что Premium‑поддержка действительно работает на высоком уровне — и технически, и по отношению. Отдельная благодарность Анастасии за клиентоориентированность, терпение и прозрачные разъяснения. Такие сотрудники — лицо банка!
Т-Банк
09:05

Приветствуем.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!