Погашение задолженности
Обратилась в чат поддержки Premium 22 апреля 2026 года около 18:20 с вопросом по кредитной карте. Нужно было разобраться с полным погашением задолженности, начисленными процентами и возможностью компенсации за прошлые списания.
Первыми в чат зашли Даниил и Виталий — быстро сориентировали, сказали, что вопрос требует расчётов, и пообещали ответить до конца следующего дня. Но уже в 18:46 подключилась сотрудница Анастасия и всё решила на месте.
Она подробно объяснила:
— что сумма переплаты 17 981,70 ₽ теперь моя, могу тратить как угодно;
— что проценты за текущий расчётный период (6 979,35 ₽) спишутся в дату выписки 23.04.2026;
— Когда обновится лимит на переводы без комиссии;
— что кредитной картой уже можно пользоваться, но важно соблюдать условия беспроцентного периода.
Анастасия не просто дала цифры — она сделала акцент на том, что банк пошёл навстречу и компенсировал ранее списанные проценты, зачислив их обратно на счёт. Это было очень неожиданно и приятно.
Понравилось, что сотрудница говорила на человеческом языке, без шаблонов, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Чувствуется, что Premium‑поддержка действительно работает на высоком уровне — и технически, и по отношению.
Отдельная благодарность Анастасии за клиентоориентированность, терпение и прозрачные разъяснения. Такие сотрудники — лицо банка!