Спасибо за человеческий подход и помощь в нестандартной ситуации
Хочу поблагодарить банк и отдельно моего менеджера Ольгу 68*** за внимательное и человеческое отношение к клиенту.
Ситуация была простая, но неприятная: я не успел вовремя внести очередной платеж по оборотному кредиту. Деньги отправил уже поздно вечером, когда банковский день был завершен, а зачисление прошло только на следующий день. В результате система начислила штраф за просрочку.
Я обратился к своему менеджеру, объяснил ситуацию и попросил учесть нашу положительную историю сотрудничества: ранее просрочек не было, обязательства всегда выполнялись, часть кредита я закрывал досрочно. Менеджер внимательно отнесся к вопросу, помог разобраться и передал обращение в работу.
В итоге штраф был отменен.
Для меня это хороший пример того, что банк смотрит не только на формальную ситуацию, но и на историю отношений с клиентом. Ошибка была с моей стороны, но банк не стал действовать механически, а проявил нормальный деловой подход.
Спасибо за поддержку, оперативность и адекватное отношение. После такой ситуации доверия к банку стало только больше.
Кредитование бизнеса
«Оборотный кредит»