эвелина
5 мая
Помощь сотрудника
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-Банка, Арсению который помог мне сегодня. Я обратился с довольно сложным вопросом, и специалист проявил высокий профессионализм, терпение и внимание к деталям. Все мои вопросы были разобраны максимально подробно, а предложенные решения оказались действительно эффективными. Особенно приятно, что сотрудник не просто формально ответил, а действительно вник в ситуацию и предложил несколько вариантов действий, объяснив плюсы и минусы каждого. Чувствуется, что в Т-Банке работают неравнодушные люди, готовые помочь клиенту в любой ситуации. Спасибо за качественную поддержку и человеческое отношение! Теперь я точно знаю, что могу рассчитывать на помощь в Т-Банке в любой ситуации.
«Black»
ПроверенВладикавказ
Т-Банк
11:31

Приветствуем.

Рады видеть вас в числе довольных клиентов! Поддержка и качественный сервис — это то, над чем постоянно работаем, и ваши слова вдохновляют двигаться вперед. Спасибо за доверие и замечательный отзыв 💛