Софья
9 июня
Накопительный счет в Т Банке
Долго я смотрела в сторону Т-Банка, а потом решилась открыть накопительный счет, чтобы накопить на подушку безопасности. Первая полезная информация — всё делается за пару минут прямо в приложении, и легко пополнить. Не надо тащиться в офис, просто зашел, нажал пару кнопок. А главное — минимальная сумма для открытия 0 рублей. Разбираюсь дальше. Чтобы открыть накопительный счет, нужно буквально три действия: зайти в поиск и нажать на накопительный счет (этот пункт я сначала не заметила, искала среди карт). Второй раз нажать на накопительный счет пришлось уже для выбора тарифа — тоже в приложении. Там есть базовая ставка, повышенная и премиум, если тратить по карте. Кстати, ещё один нюанс: информации по процентам банк даёт много, правда часть её спрятана в примечаниях под звёздочкой. Но, с другой стороны, зато интерфейс не загромождён лишним. Важная информация — если снимать деньги в середине месяца — ничего страшного, ведь проценты капают только на минимальный остаток, каждый день. Эту информацию я прочитала перед тем, как снять в первый раз. В приложении всё красиво нарисовано, но реальный калькулятор дохода нужно включать головой. Если просто накопить нужную сумму на подушку безопасности — норм, деньги лежат, их удобно пополнить с карты моментально. В целом открыть накопительный счет в Т-Банке — хорошая затея, если цените удобство и неразлучны с телефоном, как я. Информации об этом в интернете много, и само приложение удобное. Но держите руку на пульсе и всегда проверяйте условия по ссылкам подробнее. Не ленитесь, читайте информацию — ваши нервы и кошелек скажут спасибо за выгодные условия.
Вклады
«Накопительный»
Т-Банк
9 июня

Спасибо, что поделились опытом :)

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.

Мы выбрали формат дистанционного обслуживания, поэтому не открываем офисы, как другие банки. Это помогает быть с вами на связи круглосуточно, а вам — не тратить время на дорогу и очереди.

Отдельно выбирать тариф по накопительному счету не требуется. Ставка по нему не фиксированная и зависит от подключенных сервисов.

Сейчас без подключения подписки или премиального сервиса начисляем 7% годовых. С Pro — 9%, с Premium — 10%. В начале каждого дня рассчитываем проценты на сумму, которая была в конце предыдущего дня. Зачисляем их на этот же счет раз в месяц.

Прозрачные условия и надежный сервис — это основа нашего сотрудничества. Всю информацию отображаем заранее, так как нацелены на долгосрочные отношения. Если возникают вопросы, мы рядом 24/7 и готовы помочь во всем разобраться.

Не нашли вас среди наших клиентов по оставленным данным. Если поделились опытом кого-то из знакомых, пожалуйста, отправьте ФИО и дату рождения этого человека со ссылкой на отзыв нам на connect@tbank.ru. Используйте электронную почту, которую указали у нас в качестве контактной.