О ставке по накопительному счету
Хочу отметить работу сотрудника поддержки Романа. Обращался к нему в чат с вопросом про накопительный счёт. Меня интересовало, можно ли открыть счёт всего на месяц, и какая сейчас актуальная процентная ставка, так как я помнил, что ранее она была 11%. Роман оперативно ответил и всё подробно разъяснил. Он уточнил, что счёт — продукт бессрочный, проценты начисляются на ежедневный остаток, поэтому держать деньги можно сколько угодно. Также сотрудник подтвердил, что ставку снизили до 10% и увеличить её индивидуально возможности нет. Понравилось, что Роман не просто скинул общую ссылку, а ответил конкретно на мои вопросы про изменение условий и невозможность повышения ставки.
Спасибо за отзыв.
Рады, что вы положительно оценили работу коллеги. Для нас важно, чтобы вы получали качественную консультацию и узнавали об условиях наших продуктов простым и доступным языком.
Как верно отметили, проценты по накопительному счёту рассчитываем каждый день на ежедневный остаток по счёту. Сумму рассчитанных процентов начисляем в выписку.
Процентная ставка по накопительному счету зависит от подключенных сервисов. Вы можете поднять ее с подпиской Pro до 8%, с сервисом Premium до 9% или с Private до 10%.
Мы не нашли среди ваших обращений событие из отзыва. Напишите, пожалуйста, дату. Если вы описали ситуацию другого клиента, то отправьте, пожалуйста, с контактной электронной почты его ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на этот отзыв.