Елизавета
27 августа
Доверяем этому банку, поэтому сделали вклад
Продали мотоцикл, решили положить деньги на вклад. Так получилось, что машину хотим, которая стоит больше в три раза. Пока не вариант купить и с зарплатой бывают перебои. Знаю, что деньги легко улетят на мелочи, а нужной суммы так и не насобираем, поэтому такой вариант самый правильный. Банк выбрали не просто так, у меня тут зарплата 3 года. У мужа год, перешел недавно, когда начались проблемы в предыдущем (не буду вдаваться в подробности). Вклад открывали первый раз, было волнительно. Надежно, когда деньги дома. Но так они просто лежат, а на вкладе можно немного заработать. Аргументом стало, что сумма на счете до 1,4 млн страхуется в государственной системе страхования вкладов, это меня прямо успокоило. И Т-банку доверяем полностью, все устраивает. Личный кабинет в телефоне, вижу деньги, какая сумма будет в конце срока. В общем хорошее это дело вкладывать, так реально накопить на мечту.
Вклады
«СмартВклад»
ПроверенСамара
Т-Банк
27 августа

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно получить такой теплый фидбэк 😊