7 сентября
Тарифы РКО
Хочу выразить огромную благодарность нашему персональному менеджеру Владиславу (№ 46****) за его профессионализм, внимательность и оперативность. Владислав очень помог мне разобраться с тарифами по РКO: всё подробно и понятно объяснил, подсказал и подобрал наиболее подходящие для меня тарифы. Особенно хочу отметить его готовность всегда проконсультировать и быстро ответить на любые вопросы. При этом Владислав помогает не только по вопросам тарифов. Какой бы вопрос я ни задала, он всегда быстро подключается, грамотно всё объясняет и старается найти решение. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован помочь клиенту. Спасибо Владиславу за профессиональный подход, отзывчивость и оперативность! Очень ценю его работу и всегда знаю, что могу обратиться к нему за помощью. Желаю успехов и дальнейших профессиональных достижений!
РКО
«Профессиональный»
ПроверенТольятти
Т-Банк
15:52

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что не оставили без внимания и отметили работу Владислава :)