Аркадий
14 ноября 2020
Тинькофф сливает клиентов в казино
Решил воспользоваться банкоматом Тинькофф в Казино Sobranie, зона банкоматов, Комплекс Янтарный, — (как написано на сайте), банкоматы расположены в игорной зоне и для того, что бы воспользоваться банкоматом надо пройти регистрацию в казино, что опасно тем, что в последующем эта регистрация будет известна 3-м лицам, например БКИ или работодателям.
Т-Банк
Светлогорск
Т-Банк
16 ноября 2020

По закону регистрация посетителей казино, вне зависимости от целей визита, обязательна. На карте банкоматов теперь пишем "Доступ по документу удостоверяющему личность 18+". Доступ к большинству наших банкоматов свободный. Вы всегда можете воспользоваться подходящим, если не желаете регистрироваться в казино.

17 ноября 2020

Аркадий, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.

Аркадий
19 ноября 2020

Уважаемые Сравни, прошу принять оценку, банк не публиковал на сайте и не сообщил через операторов горячей линии при обращении, о препятствиях для пользования банкоматом, необходимости предъявлять паспорт для регистрации в казино, да и не к чему мне это, т.к. я описал свои подозрения и оценил объективно ситуацию. Это мая оценка как автора отзыва и она не нарушает правила, я ни кого не оскорбил, кейс имел место, оценивать его я могу как мне захочется.