Тинькофф — лучший банк ❤️
Долго собиралась попробовать Тинькофф. Решилась после совета своего молодого человека. Выбрала дизайн Лейзи, привезли быстро, четко, в подарок маска и кошелёк для карточек. Доставка карты — это очень удобно, как впрочем и все доставки 😁 Кошелёк мне не особо нужен, оплачиваю всегда телефоном, а маска оказалась большая по размеру 🤦♀️😆 Но приятный бонус, а кому-то — полезный 😊 И начался мой Тинькофф путь 🤗 Спустя полгода могу отметить следующие плюсы данного банка:
✅ Кешбэки. В рублях! За все покупки 1%. Ежемесячно даётся возможность выбрать 3 категории для повышенного кешбэка 3-5%. Также в разделе «Сервисы» есть большое разнообразие других кешбэков на товары и услуги, как для узкого круга людей, так и широкого 😆 Например, многие покупают Колу, так вот кешбэк на неё 15%. Я заказала любимую парф. Воду на оф. Сайте Армани, получила кешбэк 25%. На мой взгляд 🔥
✅ Бонусы за приведённых друзей. Я пригласила одну подругу, должен был быть бонус в виде бесплатного обслуживания, но так как перед заказом карты я изучила все нюансы, я сразу подключила тариф 6.2. Поэтому бесплатное обслуживание было неактуальным для меня. Написала в поддержку, мне дали другой бонус — подписку Тинькофф Про на 3 месяца. Приятно, что заменили 🤗 Тем самым, я попробовала данную услугу бесплатно и стала пользоваться уже на платной основе. Неделю назад пригласила ещё одну подругу, за неё Тинькофф даст мне 500₽, жду 😅 Тем, кто перешёл по ссылке друга, тоже хороший бонус.
✅ Чат с поддержкой. Быстро реагируют, круглосуточно, отвечают на все вопросы, разжевывают подробно, часто решают вопрос в твою пользу 🥰
✅ Несмотря на отсутствие отделений банка в Санкт-Петербурге, все вопросы решаются в чате с оператором. Лучше даже, чем сходить в отделение. Особенно с учётом коронавирусных ограничений и масок 😷😤 Снять/положить деньги — не проблема, много банкоматов своих и партнёрских.
✅ Определитель того, кто звонит с незнакомого номера. Возможно, эта функция есть просто у кого-то в телефоне. У меня не было, поэтому мне это удобно 😀
Может, есть ещё какие-то плюсы, которые я пока не познала. Все впереди 👌🏻😄
Но всё-таки есть один минус, даже не минус, а маленький минусик 😆 на Тинькофф Блэк выгодно и хранить деньги, чтобы начислялись % на остаток, и оплачивать картой, чтобы начинялись кешбэки. Возможно, можно завести доп. Карту к основной, но я пока не думала об этом. Я нашла другой выход)
Подведу итог, я довольна как слон, эмоции только положительные, продолжаю рекомендовать всем друзьям и знакомым 🤗
P. S. Молодой человек потерял карту, написал в поддержку вечером, утром в 10.00 Новая карта в новом дизайне была уже у него. Оперативно)
Этот банк действительно дорожит своими клиентами, всегда на связи, всегда помогут! Спасибо ❤️ #ТинькоффЛовиОтзыв