Дебетовая карта Тинькофф Блэк + Тинькофф инвестиции
Пользуюсь продуктом Тинькофф банка уже 3 месяца, а конкретно дебетовой картой и тинькофф инвестициями. Началось с того, что оставил заявку на дебетовую карту, карту, документы доставили в срок, так же остался доволен и курьером, который все объяснил и рассказал. Самой картой доволен, очень хорошие предложения по кешбеку и гибкие настройки тарифов и опций, которые можно подстроить под себя. Стоить отметить постоянные подарки и акции от тинькофф банка, что не может не радовать. Тинькофф инвестициями так же полностью доволен, есть все возможные инструменты инвестирования, тарифы очень удовлетворительные, стоит отметить низкие комиссии брокера, и так же удобный визуальный вид! Так как я новичок инвестирования в ценные бумаги — - очень нравится функция Social Trading, а именно пульс (социальная сеть внутри брокера), хоть идея и не новая, но не во всех брокерах она реализована. В сравнении с другими дебетовыми картами от других банков думаю карта Тинькофф Блэк входит в топ 3, а если сравнивать брокеров то тинькоф инвестиции входит в топ 5. Стоить добавить что лично я пока не встречался с проблемами с этим банком, думаю в тинькофф банке вся информация прозрачна и понятна. Надеюсь кому-то был полезным этот отзыв
#ТинькоффЛовиОтзыв