юлия
11 октября 2021
Лайк и респект
С декабря 20го пользуюсь Тинькоф блек и кредитной картой s7. Лимит у меня всего 10 тысяч, использую в качестве подушки безопасности. В целом, пользуюсь кредитной картой как дебетовой. Сначала закидываю собственные средства, а потом их трачу. За время использования ни разу не заплатила проценты за кредитную карту, зато получила кучу повышенного кешбека милями. И уже слетала в Питер за накопленные мили. В общем, Тинькоф мне очень нравится. За оперативность и человеческое отношение к клиентам. К сожалению, являюсь зарплатных клиентом Сбербанка и не могу от этого отказаться. И чувствую разницу! В Сбере к клиентам относятся как к идиотам, в Тинькоф как к братанам)
ПроверенЛесной
Т-Банк
25 апреля 2022

Благодарим за отзыв. Одним из приоритетов банка является предоставить клиентам удобные и информативные каналы дистанционного обслуживания, а так же выгодные продукты и сервисы. Мы видим, что у вас только положительные впечатления. Спасибо вам за обратную связь. Будем продолжать в том же духе!

Луиза
13 декабря 2021

Добрый день.Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.